お肉のおいしい下町の洋食や

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レストランカタヤマ

お電話でのお問い合わせ 03-3610-1500

東京都墨田区東向島4-2-6 

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メディア紹介

2002年のメディア紹介

週刊現代

ミートビジネス

【レストラン・カタヤマ】RESTAURANT・KATAYAMA

  • お肉がおいしい「下町の洋食屋さん」
  • オリジナルカット「駄敏丁(だびんちょう)カット」を特許取得
  • 今春からオーガニックビーフをメニューに

墨田区東向島で「お肉のおいしい下町の洋食屋さん」と親しまれている。ステーキレストランはややもするとロイン系偏重となるが、たくさんの量を頻度高く食 べてもらいたいと、あっさりした味のランプ(モモ)を活用し、グレインフェッドよりグラスフェッドにウェートに置いている。さらにおいしさの追求と安全・ 健康という観点から豪州・OBEビーフ社のオーガニックビーフをメニュー化するなど注目すべきレストランである。

【㈲片山商店メモ】

  • 所在地=東京都墨田区東向島4-2-6
  • 電話=03-3610-1500
  • 代表=片山幸弘
  • 設立=昭和20年5月(創業・昭和5年1月)
  • 年商=1億3,500万円
  • 客単価・2,500~3,000円(ディナータイム)

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